EN [退出]
大众汽车甲壳虫报价及图片>中国新闻

_奥巴马将会晤东盟领导人 中日关系或成主议题

2017-11-22 22:22

环球网记者谭利娅报道,据台湾“中央社”9月23日消息,白宫官员22日表示,美国总统奥巴马将于24日在纽约会晤出席联合国大会的东盟国家领袖,预料最近中国与日本之间的紧张关系将成为奥巴马与东盟领袖会谈的主要议题之一。

报道表示,有消息指出,预料奥巴马与东盟领袖将共同呼吁中国与日本以和平方式解决领土纠纷。

奥巴马也将与东盟领袖讨论区域安全合作问题,包括反恐和共同维护海上安全。

当前文章:http://96qs3.ddqdgj.cn/art/20171116/mthc.html

发布时间:2017-11-22 22:22

蜀中甲硝唑片说明书  石头鉴定网  云笔记  冰恋勒脖子吧  匆匆那年小说完整版  涤纶是什么面料类型  陈赫微博  赤道豆瓣  清新图片  中国学历网学历查询  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _奥巴马将会晤东盟领导人 中日关系或成主议题 All rights reserved-网站地图站点地图

打嗝是什么原因引起的